Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.5.05/В 58 Автор(ы) : Шульга Л. В., Пахомов П. И., Ланцов А. В., Юрашевич С. М. Заглавие : Влияние ферментного препарата "Витазим" на качество мяса цыплят-бройлеров Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2015. - Вып. 18, ч. 1. - С. 203-209: табл. (Шифр Ж 768/2015/18 ч.1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.5.05 + 636.52/.58.053.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты--лекарственные средства--мясо--продукты питания--цыплята-бройлеры--молодняк--с-х птица--биологическая ценность--качество--птицеводство--животноводство--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--тушки--продукция животноводства--беларусь--снг Аннотация: О влиянии мультиэнзимного ферментного препарата "Витазим" на качественные показатели и сортовой состав мяса цыплят-бройлеров. Доп.точки доступа: Шульга, Л. В.; Пахомов, П. И.; Ланцов, А. В.; Юрашевич, С. М.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" |