Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Агафонычев В. П., Петрова Т. И., Кругалев С. С., Дмитриенко И. С.
Заглавие : Белок и желток яичные сухие с улучшенными функциональными свойствами
Коллективы : Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности", "Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц", международная научно-практическая конференция. Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц: материалы международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию ВНИИПП/ Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - Ржавки: ВНИИПП, 2014. - С. 14-19. - ISBN 978-5-9905892-1-6 (Шифр 612369). - ISBN 978-5-9905892-1-6

Доп.точки доступа:
Агафонычев, В. П.; Петрова, Т. И.; Кругалев, С. С.; Дмитриенко, И. С.; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности"; "Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц", международная научно-практическая конференция(2014 ; Ржавки)