Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 612406
Автор(ы) : Игнатенко А. В.
Заглавие : Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов. Лабораторный практикум : учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" специализации 1-54 01 03 02 "Сертификация пищевых товаров"
Выходные данные : Минск, 2015
Колич.характеристики :260 с.: граф., рис., табл.
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Серия: Учебники БГТУ
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Приложения: с. 237-255
ISBN, Цена 978-985-530-424-2: Б.ц.
УДК : 579.67 + 637.07 + (076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--контроль качества--микроорганизмы--микробиологические методы--методы--микробиологические исследования--исследования
Аннотация: В лабораторном практикуме нем рассматриваются прикладные аспекты микробиологического анализа качества и безопасности пищевых продуктов. В практикум включены работы, знакомящие студентов как с классическим микробиологическим анализом, так и современными экспресс-методами микробиологического контроля. Рассматриваются также возможности использования самих микроорганизмов для биотестирования качества и безопасности пищевой продукции.
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)

Доп.точки доступа:
Прокулевич, В. А. \рец.\; Желдакова, Р. А. \рец.\; Собещук, О. П. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"