Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 612406 Автор(ы) : Игнатенко А. В. Заглавие : Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов. Лабораторный практикум : учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" специализации 1-54 01 03 02 "Сертификация пищевых товаров" Выходные данные : Минск, 2015 Колич.характеристики :260 с.: граф., рис., табл. Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Серия: Учебники БГТУ Примечания : Библиогр. в конце глав. - Приложения: с. 237-255 ISBN, Цена 978-985-530-424-2: Б.ц. УДК : 579.67 + 637.07 + (076.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--контроль качества--микроорганизмы--микробиологические методы--методы--микробиологические исследования--исследования Аннотация: В лабораторном практикуме нем рассматриваются прикладные аспекты микробиологического анализа качества и безопасности пищевых продуктов. В практикум включены работы, знакомящие студентов как с классическим микробиологическим анализом, так и современными экспресс-методами микробиологического контроля. Рассматриваются также возможности использования самих микроорганизмов для биотестирования качества и безопасности пищевой продукции. Экземпляры : всего : ХР(3) Свободны : ХР(3) Доп.точки доступа: Прокулевич, В. А. \рец.\; Желдакова, Р. А. \рец.\; Собещук, О. П. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" |