Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2015г.,N 5/6 Интересные статьи : ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Цыганова Т. Б. Функциональные ингредиенты для хлебобулочных изделий/ Т. Б. Цыганова, В. В. Тарасова (стр.6-8) Дубцов Г. Г. Функциональные хлебобулочные изделия, обогащенные витаминами и минеральными веществами, для лиц c высокой физической активностью/ Г. Г. Дубцов [и др.] (стр.36-38) ИНГРЕДИЕНТЫ Радаев К. Эффективные решения для усиления вкуса выпеченных изделий/ К. Радаев (стр.9) Гели для бисквитов на основе эмульгаторов MASEMUL[[p]]TM[[/p]] (стр.10-11) Предыбайло А. В. Эквиваленты масла какао - новые горизонты компании "ЭФКО"/ А. В. Предыбайло (стр.12-13) Использование сушеной клюквы в хлебопечении и кондитерском производстве (стр.21) Белкова М. Д. Продукты с пробиотиками/ М. Д. Белкова (стр.25-27) Весна - время цветочных ароматов [использование цветочных ароматов в составе кондитерских изделий] (стр.34-35) ТЕХНОЛОГИЯ Святославова И. М. Концептуальный подход к разработке кондитерских изделий на основе принципов прослеживаемости/ И. М. Святославова (стр.14-16) Лаврова Л. Ю. Использование сока дикорастущих ягод при производстве изделий из дрожжевого теста/ Л. Ю. Лаврова, Ю. В. Бакирова (стр.46-47) Кондратьев Н. Б. Влияние ингредиентов на сохранность шоколада/ Н. Б. Кондратьев (стр.52-53) Демидова Т. И. Функциональная добавка на основе столовой свеклы для обогащения хлебобулочных изделий/ Т. И. Демидова, А. В. Широков, С. М. Козырева (стр.54-56) ОБОРУДОВАНИЕ Стрельникова О. Оборудование для производства печенья и хлеба от компании Baker Perkins/ О. Стрельникова (стр.17) СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ Салманова Н. С. Специализированные маргарины и жиры "СолПро" для песочного теста/ Н. С. Салманова (стр.18-20) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Маклюков В. И. Теплофизические процессы при выпечке вафельных листов/ В. И. Маклюков, З. Г. Скобельская, Е. Н. Рогозкин (стр.22-24) Брязун В. А. Интенсивность влагоотдачи при выпечке нарезных батонов/ В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев (стр.44-45) СОБЫТИЕ Иунихина В. С. Практика применения технических регламентов Таможенного союза. Первые итоги/ В. С. Иунихина (стр.28-30) Секреты успеха "Агропродмаш" - спрос и концепция (стр.39) 20-я Международная выставка упаковочной индустрии RosUpack (стр.40-42) "Продэкспо-2015": новые возможности в новой экономической реальности [22-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства] (стр.57-61) ОБОРУДОВАНИЕ Хромеенков В. М. Методы охлаждения тестовых полуфабрикатов/ В. М. Хромеенков (стр.31-32) Климов А. Ю. Упаковать, чтобы заработать!/ А. Ю. Климов (стр.33) НА ПРЕДПРИЯТИИ Агеева Н. Успехи коллектива кондитерского комбината "Кубань" [Южный федеральный округ России]/ Н. Агеева (стр.48-50) ЮБИЛЕЙ Основоположник отечественной науки о хлебе [Лев Янович Ауэрман, 110 лет со дня рождения] (стр.51) ТРАДИЦИИ Агибалова Т. Музей пряничного дела в Туле/ Т. Агибалова (стр.62-63) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Цыганова, Т. Б.; Дубцов, Г. Г.; Радаев, К.; Предыбайло, А. В.; Белкова, М. Д.; Святославова, И. М.; Лаврова, Л. Ю.; Кондратьев, Н. Б.; Демидова, Т. И.; Стрельникова, О.; Салманова, Н. С.; Маклюков, В. И.; Брязун, В. А.; Иунихина, В. С.; Хромеенков, В. М.; Климов, А. Ю.; Агеева, Н.; Агибалова, Т.; Тарасова, В. В.; Цалоева, М. Р.; Бакирова, Ю. В.; Широков, А. В.; Скобельская, З. Г.; Аднодворцев, М. Ф.; Кусова, И. У.; Козырева, С. М.; Рогозкин, Е. Н.; Богданов, А. Р. |