Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2015г.,N 6
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2015 г. (стр.6-7)
АВТОМАТИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЯМИ И БИЗНЕС-ПРОЦЕССАМИ
Благовещенский И. Г. Использование системы компьютерного зрения для контроля в режиме онлайн качества сырья и готовой продукции пищевой промышленности/ И. Г. Благовещенский (стр.9-13)
Фомушкин В. И. Интеллектуальная экспертная автоматизированная система контроля рисков микробиологической порчи мясного сырья/ В. И. Фомушкин [и др.] (стр.14-17)
Петряков А. Н. Использование генетических алгоритмов и методов роя частиц в производстве комбикормов/ А. Н. Петряков [и др.] (стр.18-21)
Благовещенский И. Г. Выбор информативных переменных в задаче структурно-параметрического моделирования процесса приготовления помадного сиропа/ И. Г. Благовещенский [и др.] (стр.22-25)
Костин А. М. Распределенные автоматизированные системы интеллектуального мониторинга оборудования пищевых предприятий/ А. М. Костин [и др.] (стр.26-30)
Благовещенский И. Г. Экспертная интеллектуальная система мониторинга процecca формования помадных конфет с использованием системы технического зрения/ И. Г. Благовещенский, С. М. Носенко, А. С. Носенко (стр.32-35)
Назойкин Е. А. Использование мультиагентных технологий для прогнозирования и идентификации процесса обучения/ Е. А. Назойкин [и др.] (стр.36-39)
Бычков И. А. Система выбора поставщиков перерабатывающего предприятия в условиях неопределенности/ И. А. Бычков [и др.] (стр.40-41)
Носенко А. С. Автоматизированная система формирования ассортимента выпускаемой продукции на основе теории нечетких множеств/ А. С. Носенко [и др.] (стр.42-44)
Петряков А. Н. Применение оптимизационных алгоритмов в решении задач комбикормового рациона кормления животных/ А. Н. Петряков [и др.] (стр.46-48)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Григорьева И. В. Как избежать проблем при выборе поставщика муки для хлебобулочного и кондитерского производств/ И. В. Григорьева (стр.49)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Матисон В. А. Применение дескрипторно-профильного метода для оценки качества продуктов питания/ В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова, Е. Д. Горячева (стр.52-54)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Драчева Л. В. Всемирная выставка ЭКСПО-2015/ Л. В. Драчева (стр.60-61)
Драчева Л. В. Импортозамещение овощных культур в АПК России/ Л. В. Драчева (стр.62-63)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Благовещенский, И. Г.; Фомушкин, В. И.; Петряков, А. Н.; Костин, А. М.; Назойкин, Е. А.; Бычков, И. А.; Носенко, А. С.; Григорьева, И. В.; Матисон, В. А.; Драчева, Л. В.; Благовещенская, М. М.; Яблоков, А. Е.; Носенко, С. М.; Ионов, А. В.; Арутюнова, Н. И.; Горячева, Е. Д.