Заглавие журнала :Переработка молока -2015г.,N 6 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-5) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Свириденко Ю. Я. / Ю. Я. Свириденко, Е. В. Топникова, В. А. Мордвинова (стр.6-10) Мордвинова В. А. Надо ли отрекаться от старого сыра? (в качестве реплики на статью в газете "Коммерсантъ")/ В. А. Мордвинова (стр.12-13) Свириденко Г. М. Молоко сырое. Требования к сортам при производстве отдельных видов молочной продукции/ Г. М. Свириденко (стр.34-37) Федотова О. Б. Особенности контроля упаковки, формируемой на молоко перерабатывающем предприятии/ О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко (стр.49-) ПРОИЗВОДСТВО Баранов С. А. По порядку становись... [технический прогресс усовершенствования оборудования]/ С. А. Баранов (стр.14-15) Твердохлеб А. В. О некоторых особенностях маслодельного оборудования/ А. В. Твердохлеб (стр.46-48) Лейн Б. Тенденции молочного рынка/ Б. Лейн (стр.52-) Перспективное решение для упаковок и сыра (стр.54-55) Вышемирский Ф. А. Из истории развития ассортимента "коровьего масла" в России/ Ф. А. Вышемирский (стр.38-42) Коваль М. Сделано вручную [о ремесленной сыроварне]/ М. Коваль (стр.44-45) СОБЫТИЯ Выставка "Молочная и мясная индустрия - 2015" (стр.56-59) Айдаров Г. Т. Бизнес крупным планом [молочная индустрия]/ Г. Т. Айдаров (стр.60-61) Инновационные решения для отрасли (стр.62-64) ИНГРЕДИЕНТЫ Интересные статьи : Доп.точки доступа: Свириденко, Ю. Я.; Мордвинова, В. А.; Свириденко, Г. М.; Федотова, О. Б.; Баранов, С. А.; Твердохлеб, А. В.; Лейн, Б.; Вышемирский, Ф. А.; Коваль, М.; Айдаров, Г. Т.; Топникова, Е. В.; Мяленко, Д. М. |