Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2015г.,N 3 Интересные статьи : МОРОЖЕНОЕ Елхов В. Союзу мороженщиков России 15 лет/ В. Елхов (стр.4-7) "Баскин Роббинс" - пионер российского франчайзинга (стр.8-11) Производство мороженого в России январь-март 2015 г. (стр.12) Ситникова П. Б. К вопросу объективной оценки состояния структуры мороженого и замороженных взбитых десертов/ П. Б. Ситникова, А. А. Творогова (стр.13-16) СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ 25 самых необычных видов мороженого (стр.17-18) Новейшие технологии и оборудование в производстве глазури для мороженого (стр.23-24) Творогова А. А. Исторический и современный опыт производства и использования глазури для мороженого в России/ А. А. Творогова (стр.25-27) Болдырева Т. Специализированные жиры для производства мороженого/ Т. Болдырева (стр.28-29) Стабилизируем качество мороженого с помощью функциональных ингредиентов Денайс ® (стр.30-31) Орехи: ситуация на рынке (стр.32-33) БЫСТРОРАЗМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ Российский рынок мяса птицы (стр.34-36) О ситуации на рынке замороженной продукции (стр.37-41) Каухчешвили Н. Э. Влияние температуры теплообменной поверхности десублиматора на интенсивность отвода влаги при низкотемпературной вакуумной сушке продуктов/ Н. Э. Каухчешвили, А. Ю. Харитонов (стр.42-43) Технологии глубокой заморозки в современном хлебопечении: от производства до продаж (стр.44-45) МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ Modern Bakery Moscow (стр.46-48) Скрябина Е. Anuga FoodTec - ваш визит в будущее/ Е. Скрябина (стр.50-55) Чем выставки могут помочь отечественным производителям и экономике (стр.56-57) РЕФРИЖИРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ Рефрижераторы со встроенной стояночной секцией Global Freeze® (стр.58-59) ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ Холодильные склады России - реалии и перспективы (стр.60-62) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Елхов, В.; Ситникова, П. Б.; Творогова, А. А.; Болдырева, Т.; Каухчешвили, Н. Э.; Скрябина, Е.; Харитонов, А. Ю. |