Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кандроков Р. Х., Дулаев В. Г., Шнейдер Д. В., Казеннова Н. К.
Заглавие : Влияние содержания белозерной пшеницы в твердой пшенице на выход и качество муки и макаронных изделий
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки"
Место публикации : Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна: к 85-летию ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки". - Москва, 2014. - С. 176-180. - ISBN 978-5-906592-11-8 (Шифр 612305). - ISBN 978-5-906592-11-8

Доп.точки доступа:
Кандроков, Р. Х.; Дулаев, В. Г.; Шнейдер, Д. В.; Казеннова, Н. К.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки"