Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Скрябин В. А.
Заглавие : Актуальные проблемы создания технологий продуктов здорового питания
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки"
Место публикации : Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна: к 85-летию ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки". - Москва, 2014. - С. 131-133. - ISBN 978-5-906592-11-8 (Шифр 612305). - ISBN 978-5-906592-11-8

Доп.точки доступа:
Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки"