Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Игорянова Н. А., Мелешкина Е. П., Сокол Е. Н.
Заглавие : Пищевые волокна из побочных продуктов переработки овса и их влияние на качество хлеба
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки"
Место публикации : Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна: к 85-летию ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки". - Москва, 2014. - С. 105-107. - ISBN 978-5-906592-11-8 (Шифр 612305). - ISBN 978-5-906592-11-8

Доп.точки доступа:
Мелешкина, Е. П.; Сокол, Е. Н.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки"