Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664/Г 21 Автор(ы) : Гарус Е. З. Заглавие : Сертификация как инструмент достижения качества продуктов питания Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2015. - № 2(28). - С. 74-78: ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2015/2(28)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664 + 006 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--управление качеством--система haccp--контроль качества--конкурентоспособность--пищевая промышленность--промышленность--беларусь--снг |