Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.146/З-17 Автор(ы) : Зайцева А. Л., Шепшелев А. А., Мельникова Л. А. Заглавие : Разработка технологии производства биопродуктов с повышенным содержанием фруктовой части Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2015. - № 2(28). - С. 47-54: ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2015/2(28)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146 + 664.851 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органические продукты питания--продукты питания--кисломолочные продукты--молочные продукты--плодово-ягодные пюре--плодово-ягодные консервы--пищевая ценность--качество продуктов питания--бифидобактерии--bifidobacterium--actinomycetales--активность воды--свойства--кислотность--химические свойства--гранулометрический состав--механические свойства--беларусь--снг Доп.точки доступа: Шепшелев, А. А.; Мельникова, Л. А. |