Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Портной А. И. Заглавие : Эффективность производства вяленой продукции из живой и мороженой рыбы Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция. Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: материалы XVIII Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию зооинженерного факультета и 175-летию УО "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" (г. Горки, 28-29 мая 2015 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2015. - С. 258-261: табл. (Шифр 612212) УДК : 664.95 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): карп--пресноводные рыбы--щуки--рыбное сырье--животное сырье--живая рыба--замороженные продукты--переработка--вяленые продукты--продукты питания--выход продукции--экономические показатели--масса животных--потери--расход--беларусь--снг Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"; "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(18 ; 2015 ; Горки) |