Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Красовская Н. А., Субботин А. М. Заглавие : Влияние лактулозы на продуктивные показатели и микробиоценоз пищеварительной системы перепелов Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22, 28 мая 2015 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария. - С. 220-223: табл. - ISBN 978-985-537-069-8 (Шифр 612174). - ISBN 978-985-537-069-8 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 619 + 612.33 + 636.59 + 636.087.8 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перепела--с-х птица--анатомия животных--условно-патогенная микрофлора--микрофлора--желудочно-кишечный тракт--пищеварительная система--лактулоза--пищевые добавки--мясная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--экспериментальные исследования--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Субботин, А. М.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(18 ; 2015 ; Гродно) |