Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.524.24(476) Автор(ы) : Довгялло Г.И., Козулина Е.И. Заглавие : Стерилизация специй - путь к высокому качеству мясных продуктов Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2001. - 5. - С.9 (Шифр П010622170415/2001/5) Примечания : Библиогр. в конце ст УДК : 637.524.24(476) + 664.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): санитарно-гигиеническая оценка--оценка--микроорганизмы--гигиена--безопасность--беларусь--2--продукты питания Аннотация: Обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов. Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Козулина, Е.И. |