Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Горчаков В. Ю., Мордасевич О. В.
Заглавие : Качество яиц при скармливании курам кормовой добавки на основе микробных белков
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22, 28 мая 2015 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария. - С. 24-25. - ISBN 978-985-537-069-8 (Шифр 612174). - ISBN 978-985-537-069-8
УДК : 636.52/.58.084.524.087.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): куры-несушки--курица--яйца--продукция птицеводства--яичные качества--продуктивные качества--кормовые добавки--добавки--отходы сахарной промышленности--отходы пищевой промышленности--отходы пивоваренной промышленности--отходы бродильных производств--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Мордасевич, О. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(18 ; 2015 ; Гродно)