Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2015г.,N 5 Интересные статьи : АКТУАЛЬНО Выставка IFFA - №1 для мясной промышленности (стр.8-9) ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Жарко А. Про перспективи та можливостi експорту украiнськоi м'ясноi продукції/ А. Жарко ; интервьюер Г. Шубiна (стр.10-11) Пасисниченко В. "Триада": "Клиенты ценят в нашей работе надежность и стабильность"[о работе мясной корпорации]/ В. Пасисниченко ; интервьюер Е. Дорошенко (стр.12-13) Шубiна Г. Тенденции потребления п/к и в/к колбас/ Г. Шубiна (стр.14-15) Махота Д. "Алан":" Всегда ставим перед собой амбициозные цели" [о развитии мясной отрасли промышленности]/ Д. Махота ; интервьюер Е. Дорошенко (стр.16-17) НОВОСТИ (стр.18-19) ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Кохан С. В. Запровадження системи НАССР: чи потрiбно "боятися" вересня?/ С. В. Кохан (стр.20) ИНГРЕДИЕНТЫ Изобилие ассортимента мясных полуфабрикатов от "АЛМА-ВЕКО, ФУД" (стр.22-23) Кишенько И. И. Многофункциональные рассольные коллоидные системы для цельномышечных мясных продуктов из говядины/ И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, С. В. Стращенко (стр.24-26) Кошиль О. Новые специи для полукопченых колбас/ О. Кошиль (стр.28-29) Мищанюк В. Дефекты цветообразования п/к и в/к колбас/ В. Мищанюк [и др.] (стр.30-31) УПАКОВКА Корж А. П. Инновации в области современной упаковки колбасных изделий/ А. П. Корж (стр.32-34) Коротких Д. Как продлить сроки хранения мясной продукции в теплое время года?/ Д. Коротких (стр.35) Шубина Г. Оболочка на п/к и в/к колбасах "не берет цвет" обжарки/ Г. Шубина (стр.36-37) Новости сегмента "Упаковка" (стр.38) ОБОРУДОВАНИЕ Решение SCHALLER SOLUTIONS для автоматизации процесса калибровки и разрезания цепочек сосисок (стр.40) Вербицкий С. Б. Механическая тендеризация мяса: технологии/ С. Б. Вербицкий (стр.42-44) Романюк А. PolyClip - лидерство, новаторство, надежность! [об автоматах двойного клипсования]/ А. Романюк (стр.46-47) Шубина Г. Почему п/к и в/к колбасы высшего сорта "не берут цвет" в термокамере?/ Г. Шубина (стр.48-49) Представлено новое решение по фасовке мясо- и рыбопродуктов с фиксированным весом (стр.50) МАРКЕТИНГ Правильный ритейл-брендинг на примере магазинов "Мясной" (стр.51-53) МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.54) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Жарко, А.; Пасисниченко, В.; Шубiна, Г.; Махота, Д.; Кохан, С. В.; Кишенько, И. И.; Кошиль, О.; Мищанюк, В.; Корж, А. П.; Коротких, Д.; Шубина, Г.; Вербицкий, С. Б.; Романюк, А.; Дорошенко, Е.; Крыжова, Ю. П.; Луговский, В.; Стращенко, С. В.; Гейвандов, А. |