Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 612177 Автор(ы) : Ефимова Е. В. Заглавие : Технология производства мягких кислотно-сычужных сыров с обогащающими компонентами : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств" Выходные данные : Минск, 2015 Колич.характеристики :24 с.: граф., табл. Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Примечания : Библиогр.: с. 19-21 УДК : 637.356.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--сычужные сыры--сыры--мягкие сыры--пробиотики--бад--пребиотики--пахта--вторичное сырье--белки молока--животные белки--закваски--хранение--упаковка--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--биохимические свойства--содержание веществ--технологические процессы--беларусь--снг--авторефераты диссертаций Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" |