Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 612176 Автор(ы) : Калтович И. В. Заглавие : Технология производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств" Выходные данные : Минск, 2015 Колич.характеристики :25 с.: граф., табл. Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Примечания : Библиогр.: с. 19-22 УДК : 637.52 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мяса--производство с-х продукции--мясные консервы--мясные продукты--рубленые мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--биологическая ценность--качество--белковость--пищевая ценность--качество продуктов питания--спортивное питание--лечебно-профилактическое питание--белки молока--животные белки--компоненты--содержание веществ--состав--характеристики--технологии--беларусь--снг--авторефераты диссертаций Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" |