Заглавие журнала :Продукт.by -2015г.,N 7 Интересные статьи : АНАЛИТИКА Ткачев А. Лабдиен - добрый день [сотрудничество с Латвией]/ А. Ткачев, Я. Эндзиньш (стр.10-11) Новиков А. Китайско-белорусские откровения. Пять мгновений апреля [визит делегации Минсельхозпрода в Китай]/ А. Новиков (стр.12-14) Время диалога [проблемы взаимоотношений производителей и розничной торговли] (стр.15-16) Украинское молоко - самое дешевое в мире? (стр.19) Мясо птицы как сырьевой базис [перспективы выращивания птицы] (стр.20-21) Юшин С. Мы не заместим импорт и за 10 лет [глава российского Национального мясного союза об ошибках импортозамещения]/ С. Юшин (стр.22-23) Функциональные молочные продукты (стр.24-25) ПРОИЗВОДСТВО Факторы успеха [Березовский сыродельный комбинат] (стр.27-29) РИТЕЙЛ Новиков А. Квасные истины от "Криницы", "Зенита" и "Белых рос"/ А. Новиков (стр.40-41) На селе процветаем нелегальная торговля (стр.42) ТОП брендов белорусских ритейлеров (стр.43) Маргелов В. Заглянем в будущее. А вам слабо? [белорусский рынок продовольствия летом 2015 г.]/ В. Маргелов ; интервьюер А. Новиков (стр.44-45) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Экономная асептика [увеличение сроков хранения молочных продуктов] (стр.47) Красильников А. Листериоз. Актуальные вопросы профилактики на предприятиях пищевой промышленности/ А. Красильников, В. Филонов, А. Долгин (стр.48-49) Красоцкий С. Производство сыра без консервантов: миф или реальность/ С. Красоцкий (стр.52) Алкогольную отрасль корректируют инновациями (стр.53-54) Кете Ж. Рынок органической продукции. Пищевые дрожжи и дрожжевые экстракты помогают расширить ассортимент/ Ж. Кете (стр.56-57) НАУКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Что уготовано птицеводству техническим регламентом (стр.59) Евдохова Л. Печенье оздоровительной направленности/ Л. Евдохова (стр.62) Протеин занимает лидерские позиции [белок в продуктах питания] (стр.63) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Ткачев, А.; Новиков, А.; Юшин, С.; Маргелов, В.; Красильников, А.; Красоцкий, С.; Кете, Ж.; Евдохова, Л.; Эндзиньш, Я.; Филонов, В.; Долгин, А. |