Заглавие журнала :Продукт.by -2015г.,N 7
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Ткачев А. Лабдиен - добрый день [сотрудничество с Латвией]/ А. Ткачев, Я. Эндзиньш (стр.10-11)
Новиков А. Китайско-белорусские откровения. Пять мгновений апреля [визит делегации Минсельхозпрода в Китай]/ А. Новиков (стр.12-14)
Время диалога [проблемы взаимоотношений производителей и розничной торговли] (стр.15-16)
Украинское молоко - самое дешевое в мире? (стр.19)
Мясо птицы как сырьевой базис [перспективы выращивания птицы] (стр.20-21)
Юшин С. Мы не заместим импорт и за 10 лет [глава российского Национального мясного союза об ошибках импортозамещения]/ С. Юшин (стр.22-23)
Функциональные молочные продукты (стр.24-25)
ПРОИЗВОДСТВО
Факторы успеха [Березовский сыродельный комбинат] (стр.27-29)
РИТЕЙЛ
Новиков А. Квасные истины от "Криницы", "Зенита" и "Белых рос"/ А. Новиков (стр.40-41)
На селе процветаем нелегальная торговля (стр.42)
ТОП брендов белорусских ритейлеров (стр.43)
Маргелов В. Заглянем в будущее. А вам слабо? [белорусский рынок продовольствия летом 2015 г.]/ В. Маргелов ; интервьюер А. Новиков (стр.44-45)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Экономная асептика [увеличение сроков хранения молочных продуктов] (стр.47)
Красильников А. Листериоз. Актуальные вопросы профилактики на предприятиях пищевой промышленности/ А. Красильников, В. Филонов, А. Долгин (стр.48-49)
Красоцкий С. Производство сыра без консервантов: миф или реальность/ С. Красоцкий (стр.52)
Алкогольную отрасль корректируют инновациями (стр.53-54)
Кете Ж. Рынок органической продукции. Пищевые дрожжи и дрожжевые экстракты помогают расширить ассортимент/ Ж. Кете (стр.56-57)
НАУКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Что уготовано птицеводству техническим регламентом (стр.59)
Евдохова Л. Печенье оздоровительной направленности/ Л. Евдохова (стр.62)
Протеин занимает лидерские позиции [белок в продуктах питания] (стр.63)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Ткачев, А.; Новиков, А.; Юшин, С.; Маргелов, В.; Красильников, А.; Красоцкий, С.; Кете, Ж.; Евдохова, Л.; Эндзиньш, Я.; Филонов, В.; Долгин, А.