Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2015г.,N 5
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России (стр.6-7)
ПРОДУКЦИЯ АПК - ОТ ПОЛЯ ДО ПРИЛАВКА
Иванова В. Н. Агропромышленный комплекс ЦФО: проблемы экономического роста/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, В. С. Гринько (стр.8-13)
Колесников А. Ю. Современные способы обеспечения управляемого качества продукции в технологиях выращивания и хранения фруктов и овощей/ А. Ю. Колесников, М. А. Зенина (стр.14-19)
Лаврова А. В. Современное состояние рынка перерабатывающей промышленности/ А. В. Лаврова, А. Н. Герасимов (стр.22-24)
Бережная О. В. Проростки пшеницы - ингредиент для продуктов питания/ О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно (стр.26-29)
Масалова Н. В. Влияние добавления пюре из корня лопуха большого на показатели качества десертов/ Н. В. Масалова, Л. В. Левочкина, Н. Ю. Чеснокова (стр.30-33)
Скрипко О. В. Получение белково-витаминно-минеральных продуктов с использованием сои для здорового питания/ О. В. Скрипко, Н. Ю. Исайчева, О. В. Покотило (стр.34-37)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Иванов П. П. Использование аппарата с вибрационной насадкой непрерывного действия для получения экстракта из замороженных плодов рябины красной/ П. П. Иванов, М. А. Халтурин (стр.38-41)
Салманова Н. С. Технологичность и функциональность специализированных маргаринов и жиров "СолПро" для песочного теста/ Н. С. Салманова (стр.42-43)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Белкова М. Д. Повелевать временем - принцип, по которому работают защитные культуры AiBi/ М. Д. Белкова (стр.46-47)
Смирнова Н. А. Управление качеством творожного биопродукта/ Н. А. Смирнова (стр.48-50)
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Оганесянц Л. А. Перспективы организации инновационных биотехнологий/ Л. А. Оганесянц, Б. Н. Федоренко (стр.51-54)
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ
Еделев Д. А. Роль отраслевой рамки квалификаций в повышении качества высшего образования/ Д. А. Еделев [и др.] (стр.55-57)
Новости отраслевых профсоюзов (стр.58-59)
Новости НИИ и вузов (стр.60)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Современные технологии переработки биомассы (стр.64-65)
Инновации в аналитическом приборостроении (стр.66-67)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Иванова, В. Н.; Колесников, А. Ю.; Лаврова, А. В.; Бережная, О. В.; Масалова, Н. В.; Скрипко, О. В.; Иванов, П. П.; Салманова, Н. С.; Белкова, М. Д.; Смирнова, Н. А.; Оганесянц, Л. А.; Еделев, Д. А.; Серегин, С. Н.; Зенина, М. А.; Герасимов, А. Н.; Дубцов, Г. Г.; Левочкина, Л. В.; Исайчева, Н. Ю.; Халтурин, М. А.; Федоренко, Б. Н.; Матисон, В. А.; Гринько, В. С.; Войно, Л. И.; Чеснокова, Н. Ю.; Покотило, О. В.; Майорова, Н. В.; Stefan