Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 575685 Автор(ы) : Мармузова Л.В. Заглавие : Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : Учебное пособие для учреждений начального профессионального образования Выходные данные : Москва: Academia, 2000 Колич.характеристики :136 с Коллективы : Министерство образования Российской Федерации, Институт развития профессионального образования Серия: Федеральный комплект учебников Примечания : Библиогр.: с.122 ISBN, Цена 5-8222-0065-6: 3380 р. ISBN, Цена 5-7695-0607-5: Б.ц. УДК : 579(075.8) + 658.347 + 664.6(470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы--бактерии--прокариоты--вирусы--дрожжи--грибы--микрофлора--обмен веществ--метаболизм--гигиена--гигиена труда--охрана окружающей среды--мука--тесто--охрана труда--дезинфекция--санитария--дезинсекция--дератизация--борьба с вредителями--хлеб-продукт--продукты питания--россия--зарубежные страны--зарубежный опыт Аннотация: Вопросы общей микробиологии хлебобулочных и мучных изделий, санитарии и гигиены. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Министерство образования Российской Федерации; Институт развития профессионального образования |