Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 575685
Автор(ы) : Мармузова Л.В.
Заглавие : Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : Учебное пособие для учреждений начального профессионального образования
Выходные данные : Москва: Academia, 2000
Колич.характеристики :136 с
Коллективы : Министерство образования Российской Федерации, Институт развития профессионального образования
Серия: Федеральный комплект учебников
Примечания : Библиогр.: с.122
ISBN, Цена 5-8222-0065-6: 3380 р.
ISBN, Цена 5-7695-0607-5: Б.ц.
УДК : 579(075.8) + 658.347 + 664.6(470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы--бактерии--прокариоты--вирусы--дрожжи--грибы--микрофлора--обмен веществ--метаболизм--гигиена--гигиена труда--охрана окружающей среды--мука--тесто--охрана труда--дезинфекция--санитария--дезинсекция--дератизация--борьба с вредителями--хлеб-продукт--продукты питания--россия--зарубежные страны--зарубежный опыт
Аннотация: Вопросы общей микробиологии хлебобулочных и мучных изделий, санитарии и гигиены.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Министерство образования Российской Федерации; Институт развития профессионального образования