Заглавие журнала :Кондитерское производство -2015г.,N 3
Интересные статьи :
События и факты (стр.4-5)
ВСЕ О ШОКОЛАДЕ И ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЯХ
Митыпова Н. В. Определение критических контрольных точек для управления опасными факторами при производстве шоколадных конфет/ Н. В. Митыпова, С. М. Шарапова, И. В. Жамбалова (стр.6-8)
Линовская Н. В. Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий/ Н. В. Линовская, Л. И. Рысева (стр.10-12)
Чугунова О. В. Исследование качества сладких блюд, содержащих порошок из какаовеллы/ О. В. Чугунова, Л. А. Кокорева, Н. В. Заворохина (стр.14-16)
Солдатова Е. А. Реализация теоретических и практических аспектов производства конкурентоспособных вафель для кондитерских изделий/ Е. А. Солдатова [и др.] (стр.17-21)
Обзор событий на мировом рынке какао (стр.22-25)
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
Васькина В. А. Белок-полисахаридные смеси - альтернатива белкам яйца и молока в технологии получения крема эмульсионно-пенной структуры/ В. А. Васькина [и др.] (стр.26-31)
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В ХХI ВЕКЕ
Белкова М. Д. Продукты с пробиотиками - продукты будущего!/ М. Д. Белкова (стр.32-33)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Интерес международных поставщиков машин и оборудования к российскому рынку не уменьшается (стр.34-35)
Наращивать объем продукции или повышать отпускные цены? (стр.36)
Итоги конкурса "ПродЭкстраПак-2015" (стр.37)
Савенкова Т. В. Выставка ISM 2015 - международная платформа для бизнеса и коммуникаций кондитерской отрасли/ Т. В. Савенкова [и др.] (стр.38-40)
Сладкие вести (стр.42-44)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Митыпова, Н. В.; Линовская, Н. В.; Чугунова, О. В.; Солдатова, Е. А.; Васькина, В. А.; Белкова, М. Д.; Савенкова, Т. В.; Шарапова, С. М.; Рысева, Л. И.; Кокорева, Л. А.; Мистенева, С. Ю.; Рубан, Н. В.; Аксенова, Л. М.; Жамбалова, И. В.; Заворохина, Н. В.; Богатырева, Т. Г.; Савельева, Е. Г.; Талейсник, М. А.; Белявская, И. Г.; Ангерер, А.