Заглавие журнала :Кондитерское производство -2015г.,N 3 Интересные статьи : События и факты (стр.4-5) ВСЕ О ШОКОЛАДЕ И ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЯХ Митыпова Н. В. Определение критических контрольных точек для управления опасными факторами при производстве шоколадных конфет/ Н. В. Митыпова, С. М. Шарапова, И. В. Жамбалова (стр.6-8) Линовская Н. В. Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий/ Н. В. Линовская, Л. И. Рысева (стр.10-12) Чугунова О. В. Исследование качества сладких блюд, содержащих порошок из какаовеллы/ О. В. Чугунова, Л. А. Кокорева, Н. В. Заворохина (стр.14-16) Солдатова Е. А. Реализация теоретических и практических аспектов производства конкурентоспособных вафель для кондитерских изделий/ Е. А. Солдатова [и др.] (стр.17-21) Обзор событий на мировом рынке какао (стр.22-25) ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА Васькина В. А. Белок-полисахаридные смеси - альтернатива белкам яйца и молока в технологии получения крема эмульсионно-пенной структуры/ В. А. Васькина [и др.] (стр.26-31) ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В ХХI ВЕКЕ Белкова М. Д. Продукты с пробиотиками - продукты будущего!/ М. Д. Белкова (стр.32-33) ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ Интерес международных поставщиков машин и оборудования к российскому рынку не уменьшается (стр.34-35) Наращивать объем продукции или повышать отпускные цены? (стр.36) Итоги конкурса "ПродЭкстраПак-2015" (стр.37) Савенкова Т. В. Выставка ISM 2015 - международная платформа для бизнеса и коммуникаций кондитерской отрасли/ Т. В. Савенкова [и др.] (стр.38-40) Сладкие вести (стр.42-44) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Митыпова, Н. В.; Линовская, Н. В.; Чугунова, О. В.; Солдатова, Е. А.; Васькина, В. А.; Белкова, М. Д.; Савенкова, Т. В.; Шарапова, С. М.; Рысева, Л. И.; Кокорева, Л. А.; Мистенева, С. Ю.; Рубан, Н. В.; Аксенова, Л. М.; Жамбалова, И. В.; Заворохина, Н. В.; Богатырева, Т. Г.; Савельева, Е. Г.; Талейсник, М. А.; Белявская, И. Г.; Ангерер, А. |