Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 612072
Автор(ы) : Вержбицкая В. Д., Корольчик Т. А.
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности
Выходные данные : Минск: Научно-информационный центр-БАК, 2014
Колич.характеристики :485 с.: табл.
Коллективы : Министерство торговли Республики Беларусь
Примечания : Приложение: с. 258-473
ISBN, Цена 978-985-6842-34-7: Б.ц.
УДК : 641.5 + 642.59 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные изделия--кулинария--кулинарные рецепты--предприятия общественного питания--общественное питание--питание человека--технологические процессы--нормы расхода--выход продукции--экономические показатели--беларусь--снг
Аннотация: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания является основным технологическим документом, который содержит единые требования к рецептурам, технологическим процессам производства и реализации кулинарной продукции. Приведенные в рецептурах нормы расхода сырья, выход полуфабрикатов и готовой продукции являются нормативными.
Экземпляры :ОКД/664/612072(1)
Свободны : ОКД/664/612072(1)

Доп.точки доступа:
Корольчик, Т. А.; Министерство торговли Республики Беларусь