Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 612072 Автор(ы) : Вержбицкая В. Д., Корольчик Т. А. Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности Выходные данные : Минск: Научно-информационный центр-БАК, 2014 Колич.характеристики :485 с.: табл. Коллективы : Министерство торговли Республики Беларусь Примечания : Приложение: с. 258-473 ISBN, Цена 978-985-6842-34-7: Б.ц. УДК : 641.5 + 642.59 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные изделия--кулинария--кулинарные рецепты--предприятия общественного питания--общественное питание--питание человека--технологические процессы--нормы расхода--выход продукции--экономические показатели--беларусь--снг Аннотация: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания является основным технологическим документом, который содержит единые требования к рецептурам, технологическим процессам производства и реализации кулинарной продукции. Приведенные в рецептурах нормы расхода сырья, выход полуфабрикатов и готовой продукции являются нормативными. Экземпляры :ОКД/664/612072(1) Свободны : ОКД/664/612072(1) Доп.точки доступа: Корольчик, Т. А.; Министерство торговли Республики Беларусь |