Заглавие журнала :Продукт.by -2015г.,N 6
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.3-4)
Новости мира (стр.8-9)
АНАЛИТИКА
Белов А. Что вы знаете про Шри-Ланку?/ А. Белов (стр.11)
Новиков А. Россия теперь не та.../ А. Новиков (стр.12-14)
Связанные одной сетью. Производители и ритейлеры: компромисс интересов (стр.15-16)
Как заработать репутацию на зарубежных рынках (стр.17)
Раманович К. "Купляйце беларускае", или Почему наши производители делают выбор в пользу импортной упаковки?/ К. Раманович (стр.19)
В долгах как в шелках (стр.20-21)
Субсидии препятствуют прогрессу в АПК (стр.22)
Беларусь может вернуться к обязательной проверке технических условий (стр.22)
Ряд стран, в том числе и Беларусь, оказались в выигрыше от российского эмбарго (стр.23)
У Ирландии есть все шансы выйти в лидеры (стр.24-25)
Криевина Р. П. "Вложены огромные средства в модернизацию ферм"/ Р. П. Криевина (стр.26)
Гуляева М. Нe за петрушку/ М. Гуляева (стр.27)
ПРОИЗВОДСТВО
Иванов В. Что можно называть многопрофильностью-2015?/ В. Иванов ; интервьюер А. Новиков (стр.29-32)
Итоги весеннего чемпионского сезона (стр.33-35)
От бутерброда до снэка. Рынок продуктов потребления на ходу (стр.36-37)
Инновационные включения: больше чем просто чипсы или кусочки (стр.38-39)
РИТЕЙЛ
Новости ритейла (стр.42)
Свидерский В. Табачный переворот/ В. Свидерский (стр.43-)
Брык В. Особый характер белорусского покупателя/ В. Брык (стр.44-45)
Новиков А. Весенние торговые мотивы. С обострениями и без/ А. Новиков (стр.46-47)
Белов А. Ценовая продовольственная корзина-2015: что и почем?/ А. Белов (стр.48-49)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Гордынец С. Мясо птицы механической обвалки/ С. Гордынец (стр.51-52)
Натуральные, экзотические и лакомые вкусы правят балом (стр.53)
Предыбайло А. Эквиваленты масла какао - новые горизонты компании "ЭФКО"/ А. Предыбайло (стр.54-55)
Россия и Казахстан обменялись товарными запретами (стр.61)
НАУКА. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Комапосада Д. Сушка ферментированных колбас/ Д. Комапосада [и др.] (стр.63-65)
Зайцева А. Моделирование рецептурных композиций комбинированных биоферментированных продуктов/ А. Зайцева, Л. Мельникова (стр.66)
"Млечный путь" Анатолия Панкевича (стр.71)
В десяточку! (стр.72)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Белов, А.; Новиков, А.; Раманович, К.; Криевина, Р. П.; Гуляева, М.; Иванов, В.; Свидерский, В.; Брык, В.; Гордынец, С.; Предыбайло, А.; Комапосада, Д.; Зайцева, А.; Арнау, Д.; Мельникова, Л.; Феррини, Г.; Монфорт, Д. М.; Санц, Д.; Ксаргайо, М.; Фрайксанет, Л.; Лагерес, Д.; Бернардо, Д.