Заглавие журнала :Масла и жиры -2015г.,N 3/4 Интересные статьи : ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА Тагиева Т. Г. Пищевые волокна для спредов/ Т. Г. Тагиева, Л. И. Тарасова (стр.6-8) ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ Самоочищающийся дисковый фильтр (стр.9) ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Кривова А. Ю. Технологии получения витаминизированных масел/ А. Ю. Кривова, О. С. Восканян (стр.10-12) ОБОРУДОВАНИЕ Шибау Ф. Вакуумная система ледяной конденсации Korting Hannover AG/ Ф. Шибау (стр.13-16) СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Яковлев Е. Переэтерификация на службе качества группы компаний "Благо"/ Е. Яковлев, Ю. Васильева (стр.17-19) Зайцева Л. В. Транс-изомеры жирных кислот - вред и опасность/ Л. В. Зайцева (стр.20-22) Султанович Ю. А. Проблемы при применении бестрансовых жиров в кондитерском производстве/ Ю. А. Султанович, Т. А. Духу (стр.23-25) НОВЫЕ ПРОДУКТЫ Использование MASEMUL™ PGPR 9090 для производства эмульсий для смазки форм (стр.26-27) Горбач А. Viva Бразилия!/ А. Горбач (стр.32-33) ТЕХНОЛОГУ НА ЗАМЕТКУ Евелева В. В. Пищевые добавки для продуктов с пролонгированными сроками годности/ В. В. Евелева, Ч. Т. Мерпалова (стр.28) Моисеева Е. Н. Ароматика для спредов и маргаринов/ Е. Н. Моисеева (стр.29) ЛИКБЕЗ История маргарина в картинках (стр.30-31) Роенко Т. Ф. Вкусы и запахи - диссонанс и консонанс/ Т. Ф. Роенко (стр.34-37) ЕСТЬ МНЕНИЕ Цветкова Д. Некоторые тенденции на рынке продуктов питания/ Д. Цветкова (стр.38-40) СОБЫТИЕ Коростелев Н. И. Потенциал продовольственного рынка России/ Н. И. Коростелев (стр.42-43) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Тагиева, Т. Г.; Кривова, А. Ю.; Шибау, Ф.; Яковлев, Е.; Зайцева, Л. В.; Султанович, Ю. А.; Горбач, А.; Евелева, В. В.; Моисеева, Е. Н.; Роенко, Т. Ф.; Цветкова, Д.; Коростелев, Н. И.; Тарасова, Л. И.; Восканян, О. С.; Васильева, Ю.; Духу, Т. А.; Мерпалова, Ч. Т. |