Заглавие журнала :Мясные технологии -2015г.,N 4 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-5) ПУТЬ К УСПЕХУ Глазкова И. В. Основной приоритет - стабильность и качество/ И. В. Глазкова (стр.6-7) БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО Баранов А. Станут ли стандарты бережливого производства "золотыми"?/ А. Баранов (стр.8-9) МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА Гущин В. В. Индустрия птицепереработки в России: состояние и перспективы развития/ В. В. Гущин (стр.10-13) Серегин С. Н. От роста АПК России - к устойчивому функционированию продовольственного рынка/ С. Н. Серегин, Д. В. Семин (стр.47-51) ОБОРУДОВАНИЕ Помадчин М. А. Комплексное решение: от приемки до утилизации/ М. А. Помадчин (стр.14-17) Конти Ф. Рентабельность в долгосрочной перспективе/ Ф. Конти, Ю. Зайдель, Л. Блом (стр.32-35) Ступникова О. Вакуумные скин-упаковки для экономии ресурсов и надежности технологических процессов/ О. Ступникова (стр.39) РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ Анисимова А. А. Сравнение качества имитационного и натурального шпика/ А. А. Анисимова, А. Г. Забашта (стр.18-19) IT-ТЕХНОЛОГИИ Поваляев А. Н. Современный склад требует мощной информационной поддержки/ А. Н. Поваляев (стр.20-21) Мозжухина Е. Российскому предприятию - российская система!/ Е. Мозжухина (стр.42) РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА Стефанова И. Л. Новые продукты из куриных яиц/ И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова (стр.22-27) Файвишевский М. Л. Эффективное использование сырья для выработки мясопродуктов/ М. Л. Файвишевский (стр.60-61) ИНГРЕДИЕНТЫ Дашинамжилова С. Нюансы производства замороженных полуфабрикатов из теста/ С. Дашинамжилова (стр.28-29) Новинки SCHALLER PREMIUM 2.0 для производства продуктов из мяса птицы (стр.36) ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ Академия WIBERG - новый образовательный центр (стр.38) САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Поволоцкая О. Чистота оборотной тары - залог качества продукта/ О. Поволоцкая (стр.40) СОБЫТИЯ "Продэкспо-2015": время перемен дает шанс каждому (стр.44-46) ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ Яфизова Н. Колбаса может быть полезной/ Н. Яфизова (стр.52-53) ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Сапожников В. Б. Общие принципы подбора испарителей парокомпрессионных холодильных машин/ В. Б. Сапожников (стр.54-59) ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ Корж А. П. Эволюция вкуса русской колбасы/ А. П. Корж (стр.62-64) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Глазкова, И. В.; Баранов, А.; Гущин, В. В.; Серегин, С. Н.; Помадчин, М. А.; Конти, Ф.; Ступникова, О.; Анисимова, А. А.; Поваляев, А. Н.; Мозжухина, Е.; Стефанова, И. Л.; Файвишевский, М. Л.; Дашинамжилова, С.; Поволоцкая, О.; Яфизова, Н.; Сапожников, В. Б.; Корж, А. П.; Семин, Д. В.; Зайдель, Ю.; Забашта, А. Г.; Клименкова, А. Ю.; Блом, Л. |