Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2015г.,N 3 Интересные статьи : Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России (стр.6-7) ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Никифорова Т. А. Подготовка проекта Программы развития производства микроингредиентов в РФ на 2015-2025 гг./ Т. А. Никифорова, Д. Х. Кулев, П. А. Семенова (стр.9-11) Ингредиенты ООО "Тереза-Интер" (стр.11) Оганесянц Л. А. Использование виноградных СО2-экстрактов в качестве природной биологически активной добавки при получении маргариновых эмульсий/ Л. А. Оганесянц [и др.] (стр.12-13) Голубева Л. В. Мальтодекстрин в технологии производства концентрированного молокосодержащего продукта/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.14-16) Хованова И. В. Улучшение пищевых и биологических свойств молочных продуктов для геродиетического питания за счет использования в них биологически активного компонента/ И. В. Хованова [и др.] (стр.17-19) Першина О. Н. Сравнительный анализ эффективности водоудерживающих добавок в производстве термостабильного фруктового джема/ О. Н. Першина, В. А. Помозова (стр.20-23) Богатырева Т. Г. Белок-полисахаридные смеси для увеличения продолжительности хранения масляных кремов/ Т. Г. Богатырева [и др.] (стр.24-26) Макарова Н. В. Ягоды красной смородины и малины урожая 2014 г. из коллекции ГБУ СО НИИ "Жигулевские сады" как эффективные антиоксиданты/ Н. В. Макарова [и др.] (стр.27-30) Дубцова Г. Н. Плоды унаби - функциональный пищевой ингредиент/ Г. Н. Дубцова [и др.] (стр.31-33) Смертина Е. С. Оценка технологических рисков применения пектина из морской травы в качестве функционального ингредиента в хлебобулочных изделиях/ Е. С. Смертина [и др.] (стр.34-37) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Мачихин С. А. Требования функциональной пригодности оборудования для пищевой промышленности/ С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина, А. М. Васильев (стр.39-40) Григорьева И. В. 9 причин, почему стоит купить муку "Беляевская"/ И. В. Григорьева (стр.41) Продукция ОАО "РЕАТЭКС" (стр.43) ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Масалова Н. В. Влияние пюре из корня лопуха большого на структурно-механические свойства творожных десертов/ Н. В. Масалова, Л. В. Левочкина (стр.44-47) НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.48-49) НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.50-51) СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Повысить эффективность регулирования зернового рынка (стр.54-55) Ярмарки как альтернатива сетевого ритейла (стр.56-57) Полимерная упаковка для продуктов питания (стр.58-59) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Никифорова, Т. А.; Оганесянц, Л. А.; Голубева, Л. В.; Хованова, И. В.; Першина, О. Н.; Богатырева, Т. Г.; Макарова, Н. В.; Дубцова, Г. Н.; Смертина, Е. С.; Мачихин, С. А.; Григорьева, И. В.; Масалова, Н. В.; Кулев, Д. Х.; Панасюк, А. Л.; Долматова, О. И.; Димитриева, С. Е.; Помозова, В. А.; Рубан, Н. В.; Баркова, О. Р.; Кусова, И. У.; Федянина, Л. Н.; Стрелюхина, А. Н.; Левочкина, Л. В.; Семенова, П. А.; Кузьмина, Е. И.; Смольский, Г. М.; Лесь, Г. М.; Васткина, В. А.; Еремеева, Н. Б.; Дедова, И. А.; Лях, В. А.; Васильев, А. М.; Свиридов, Д. А.; Комаров, Н. В.; Косцова, Т. Е.; Губанова, А. А.; Дарьин, А. О.; Римарева, Л. В.; Соколова, Е. Н.; Давыдкина, В. Е.; Белявская, И. Г.; Демидова, А. В.; Азаров, О. И.; Деменина, Л. Г.; Чаплыгина, Т. А.; Антипенко, М. И.; Сажина, Е. И.; Зинатуллина, К. Ф. |