Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 501895
Автор(ы) : Азаров Б.М., Аурих Х., Дичев С., Александрова И.Ф., Анистратенко В.А., Арет В.А., Балашов В.Е., Жидонис В.Ю., Зайчик Ц.Р., Калунянц К.А., Кретов И.Т., Лезер Э., Лунин О.Г., Остапенков А.М., Панфилов В.А., Рогов И.А., Рябов А.Б., Хабова Н.Г., Хениг Й.
Заглавие : Технологическое оборудование пищевых производств : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств"
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :463 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.454-455
Цена : Б.ц.
УДК : 664.002.5(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--учебники--2
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Азаров, Б.М.; Аурих, Х.; Дичев, С.; Александрова, И.Ф.; Анистратенко, В.А.; Арет, В.А.; Балашов, В.Е.; Жидонис, В.Ю.; Зайчик, Ц.Р.; Калунянц, К.А.; Кретов, И.Т.; Лезер, Э.; Лунин, О.Г.; Остапенков, А.М.; Панфилов, В.А.; Рогов, И.А.; Рябов, А.Б.; Хабова, Н.Г.; Хениг, Й.