Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.23/Ж 73 Автор(ы) : Мусий Л. Я., Цисарык О. И., Голубец О. В., Шкаруба С. М. Заглавие : Жирнокислотный состав липидов кислосливочного масла, изготовленного в весенне-летний период в зависимости от условий технологии Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2014. - № 2. - С. 67-74: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2014/2). - ISSN 2218-1652 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.23 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--молочные продукты--молочный жир--животные жиры--весенний период--летний период--сезоны--химический состав--характеристики--качество продуктов питания--качество--жирные кислоты--липиды--маслообразование--технологические процессы Доп.точки доступа: Мусий, Л. Я.; Цисарык, О. И.; Голубец, О. В.; Шкаруба, С. М. |