Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5/Ц 27 Автор(ы) : Иванов С. В., Кишенько И. И., Крыжова Ю. П., Донец А. П. Заглавие : Цветорегулирующие композиции для мясных продуктов с высоким выходом Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2014. - № 2. - С. 60-66: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2014/2). - ISSN 2218-1652 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--рассолы--полупродукты--посолочные смеси--пищевое сырье--многокомпонентные растворы--растворы--выход мяса--убойные качества--мясное сырье--животное сырье--цветостойкость--качество продуктов питания--технологические качества--натуральные красители--красители--послеубойная обработка--технологические процессы Доп.точки доступа: Иванов, С. В.; Кишенько, И. И.; Крыжова, Ю. П.; Донец, А. П. |