Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.38/Ш 62 Автор(ы) : Шингарева Т. И., Мариненко А. А. Заглавие : Производство сырных продуктов Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2014. - № 2. - С. 54-59: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2014/2). - ISSN 2218-1652 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.38 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--сыроподобные продукты--продукты питания--молочный жир--животные жиры--заменители молочного жира--заменители--растительные масла--жиры (продукты питания)--сырный сгусток--полупродукты--новые технологии--технологии--технологические процессы--способ производства Доп.точки доступа: Мариненко, А. А. |