Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.995.5/Н 73
Автор(ы) : Новик И. В., Василенко, Зоя Васильевна
Заглавие : Влияние горячего копчения и различных температурных режимов хранения на качество икры карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.)
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2014. - № 2. - С. 26-30: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2014/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.995.5 + 639.381.382
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): горячее копчение--копчение--карп--пресноводные рыбы--cyprinus carpio--cyprinus--температурный режим--температура--режим хранения--хранение продуктов питания--хранение--микробиологическая чистота--порча продуктов питания--качество продуктов питания--биогенные амины--амины--икра (продукты питания)--рыбные продукты--органолептическая оценка--методы

Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946)