Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.642/Г 95 Автор(ы) : Гуринова Т. А., Самуйленко Т. Д., Назаренко Е. А. Заглавие : Влияние коры дуба на дрожжевые клетки, культивируемые в жидкой закваске Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2014. - № 2. - С. 20-25: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2014/2). - ISSN 2218-1652 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.642 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные дрожжи--хлебопекарные дрожжи--жидкие ржаные закваски--закваски--подъемная сила теста--хлебопекарные качества--брожение--технологические процессы--биологически активные вещества--кора дуба--бродильная активность--технологические качества--хлебопечение--пищевые производства Доп.точки доступа: Самуйленко, Т. Д.; Назаренко, Е. А. |