Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.66/К 64 Автор(ы) : Кондратенко Р. Г., Романюго О. А. Заглавие : Изучение технологического процесса приготовления сброженной заварки в условиях постоянно меняющихся заявок торговой сети Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2014. - № 2. - С. 10-14: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2014/2). - ISSN 2218-1652 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.66 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--торговля--тестоприготовление--заварное тесто--тесто--хлебопечение--пищевые производства--хлеб--хлебобулочные изделия--заварной хлеб--беларусь--снг Доп.точки доступа: Романюго, О. А. |