Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.513.48/А 64 Автор(ы) : Желудков А. Л., Акуленко С. В., Хатетовский С. Н., Гуляев К. К. Заглавие : Анализ рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2014. - № 1. - С. 96-101: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2014/1). - ISSN 2218-1652 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.513.48 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ножи--рабочие органы--детали машин--мясное сырье--животное сырье--измельчение--куттерование--технологические процессы--мясорубки--куттеры--технологическое оборудование--физико-механические свойства--свойства--геометрическая форма--характеристики--угол резания--настройка техники Доп.точки доступа: Желудков, А. Л.; Акуленко, С. В.; Хатетовский, С. Н.; Гуляев, К. К. |