Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.841.8/Р 17
Автор(ы) : Тимофеева В. Н., Саманкова Н. В., Козина Т. М., Баранова Ю. И.
Заглавие : Разработка рецептур новых видов консервов из фасоли
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2014. - № 1. - С. 48-52: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2014/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.841.8 + 635.652
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные консервы--консервы--продукты переработки--продукты питания--органолептические показатели--пищевая комбинаторика--моделирование--пищевые композиции--продукты питания--рецептура--органолептическая оценка--методы--компоненты--химический состав--характеристики--пищевая ценность--качество продуктов питания--фасоль--зернобобовые культуры

Доп.точки доступа:
Тимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Козина, Т. М.; Баранова, Ю. И.