Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.668/И 88
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна, Ромашихин П. А., Мацикова О. В., Болашенко Т. Н., Бухалова Д. В.
Заглавие : Использование пюре из кабачков в технологии термостабильности начинки для мучных кондитерских изделий
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2014. - № 1. - С. 37-41: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2014/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.668
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--мучные изделия--пищевые полуфабрикаты--овощные пюре--органолептическая оценка--методы--качество продуктов питания--качество--пищевые композиции--продукты питания--кабачок--бахчевые культуры--здоровое питание--питание человека

Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Ромашихин, П. А.; Мацикова, О. В.; Болашенко, Т. Н.; Бухалова, Д. В.