Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.66.022.39/К 43 Автор(ы) : Кириева Т. В., Бронникова В. В. Заглавие : Использование нетрадиционного сырья в производстве хлебобулочных изделий Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2014. - № 1. - С. 20-25: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2014/1). - ISSN 2218-1652 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.66.022.39 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нетрадиционное сырье--сырье--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пищевое использование--соевая мука--молочно-белковые концентраты--здоровое питание--питание человека--белковые добавки--пищевые добавки--биологически активные вещества--сыворотка молока--молоко--биологическая ценность--качество продуктов питания--качество Доп.точки доступа: Бронникова, В. В. |