Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.346/П 27 Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна, Ромашихин П. А., Милкова-Томова И. В., Болашенко Т. Н., Мацикова О. В. Заглавие : Перспективы использования конъюгированной линолевой кислоты в технологии продуктов питания функционального назначения Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2014. - № 1. - С. 15-19: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2014/1). - ISSN 2218-1652 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.346 + 665.127.44 + 641.56 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--лечебно-профилактическое питание--здоровое питание--питание человека--конъюгированная линолевая кислота--линолевая кислота--обогащение--технологические процессы--полиненасыщенные жирные кислоты--ненасыщенные жирные кислоты--бад--пищевые добавки--майонез--соусы Доп.точки доступа: Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Ромашихин, П. А.; Милкова-Томова, И. В.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В. |