Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664-021.465/П 65
Автор(ы) : Почицкая И. М.
Заглавие : Качество и безопасность продуктов питания как основа безопасности жизни
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2015. - № 1(27). - С. 76-82: ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2015/1(27)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664-021.465 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность продуктов питания--качество продуктов питания--фальсификация--качество--оценка качества--безопасность для здоровья--контроль качества--продукты питания--лабораторные испытания--испытания--спектрометры--измерительные приборы--научные исследования--исследования--беларусь--снг