Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Магомедов Г. О., Олейникова А. Я., Островерхова Т. Н. Заглавие : Совершенствование технологии затяжного печенья и крекера Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: VII-я Международная научно-техническая конференция, 21-22 мая 2009 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2009. - Ч. 1. - С. 156. - ISBN 985-476-293-9 (Шифр 611571). - ISBN 985-476-293-9 Доп.точки доступа: Олейникова, А. Я.; Островерхова, Т. Н.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия""Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7 ; 2009 ; Могилев) |