Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Игнатченко Д. Ю., Дробот В. И., Фоменко В. В., Прокопченко А. Д.
Заглавие : Исследование процесса черствения сырцовых пряников методом рентгено-фазового анализа
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: VII-я Международная научно-техническая конференция, 21-22 мая 2009 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2009. - Ч. 1. - С. 155. - ISBN 985-476-293-9 (Шифр 611571). - ISBN 985-476-293-9

Доп.точки доступа:
Игнатченко, Д. Ю.; Дробот, В. И.; Фоменко, В. В.; Прокопченко, А. Д.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7 ; 2009 ; Могилев)