Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Балацкая Н. Ю., Малюк Л. П., Давыдова О. Ю. Заглавие : Минеральный состав разработанных соусов из ягод Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов. Техника и технология пищевых производств: VI-я Международная научная конференция студентов и аспирантов, 24-25 апреля 2008 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2008. - Ч. 1. - С. 193. - ISBN 985-476-293-9 (Шифр 611577). - ISBN 985-476-293-9 Доп.точки доступа: Малюк, Л. П.; Давыдова, О. Ю.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия""Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6 ; 2008 ; Могилев) |