Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рощина Е. В., Суконкина Е. Б., Макеева Ю. Н.
Заглавие : Профильный анализ сенсорных свойств печенья с использованием майонезной эмульсии
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: VII-я Международная научно-техническая конференция, 21-22 мая 2009 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2009. - Ч. 2. - С. 195. - ISBN 985-476-293-9 (Шифр 611572). - ISBN 985-476-293-9

Доп.точки доступа:
Суконкина, Е. Б.; Макеева, Ю. Н.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия""Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7 ; 2009 ; Могилев)