Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Осипов В. М., Новикова Н. А., Новиков А. И.
Заглавие : Исследование процесса обжарки карамельного солода
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: VII-я Международная научно-техническая конференция, 21-22 мая 2009 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2009. - Ч. 2. - С. 115. - ISBN 985-476-293-9 (Шифр 611572). - ISBN 985-476-293-9

Доп.точки доступа:
Новикова, Н. А.; Новиков, А. И.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия""Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7 ; 2009 ; Могилев)