Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.03(476.6)
Автор(ы) : Пастухова З.М., Стасилевич Н.М.
Заглавие : Технология асептического консервирования пюре-полуфабрикатов
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 2001. - 3. - С.47-48 (Шифр М990528173412/2001/3)
УДК : 664.8.03(476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--продукция сельского хозяйства--хранение--тара--емкости--тепло--обработка--беларусь--2
Аннотация: Опыт Витебского экспериментального плодоовощного комбината по производству пюре-полуфабрикатов для использования в различных отраслях пищевой промышленности.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Стасилевич, Н.М.