Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.8.03(476.6) Автор(ы) : Пастухова З.М., Стасилевич Н.М. Заглавие : Технология асептического консервирования пюре-полуфабрикатов Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 2001. - 3. - С.47-48 (Шифр М990528173412/2001/3) УДК : 664.8.03(476.6) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--продукция сельского хозяйства--хранение--тара--емкости--тепло--обработка--беларусь--2 Аннотация: Опыт Витебского экспериментального плодоовощного комбината по производству пюре-полуфабрикатов для использования в различных отраслях пищевой промышленности. Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Стасилевич, Н.М. |