Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Артамонова М. В., Туз Н. Ф., Лисюк Г. М. Заглавие : Использование криас-красителей при приготовлении желе кондитерского Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов. Техника и технология пищевых производств: VI-я Международная научная конференция студентов и аспирантов, 24-25 апреля 2008 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2008. - Ч. 1. - С. 126. - ISBN 985-476-293-9 (Шифр 611577). - ISBN 985-476-293-9 Доп.точки доступа: Туз, Н. Ф.; Лисюк, Г. М.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия""Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6 ; 2008 ; Могилев) |