Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 611622
Автор(ы) : Шалак, Михаил Владимирович, Шашков М. С., Дубежинский Е. В., Марусич А. Г., Почкина С. Н.
Заглавие : Основы технологии производства и переработки продукции животноводства : методические указания и задания к практическим занятиям для студентов специальности 1-25 01 08 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" : в 2 ч. Ч. 2
Выходные данные : Горки: БГСХА, 2014
Колич.характеристики :48 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции
Примечания : Библиогр.: с. 48
Цена : Б.ц.
УДК : 637.1 + 637.5 + 637.513 + (076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--органолептическая оценка--методы--взятие проб--методика--плотность--механические свойства--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--химический состав--характеристики--фальсификация--качество--производство молока--производство с-х продукции--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--промышленная переработка--убойные животные--с-х животные--таврение животных--мечение животных
Аннотация: Приведены указания и задания к практическим занятиям по дисциплине "Основы технологии производства и переработки продукции животноводства", необходимые формы таблиц, вопросы для самоконтроля, рекомендуемая литература.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021); Шашков, М. С.; Дубежинский, Е. В.; Марусич, А. Г.; Почкина, С. Н.; Былицкий, Н. М. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции