Заглавие журнала :Пищевик.by -2015г.,N 1 Интересные статьи : Новости (стр.2, 11, 13, 16, 23, 26, 29, 33, 42, 44) Совершенствование технологии напитков на основе плодово-ягодного сырья (стр.3) Корковая классика (обзор рынка корковой пробки) (стр.4-6) Современные технологии водоподготовки (стр.9-10) Разработка новых видов соковой продукции функционального назначения для питания детей дошкольного возраста (стр.12) Влияние отбеливателей на свойства муки и качество хлеба (стр.14-15) Маленькие примочки (клипсаторы и расходные материалы) (стр.19-21) Обогащение растительными белками изделий колбасных сыровяленых (стр.22) Забытые рецептуры колбас (стр.24-25) Молочные, молочные составные и молокосодержащие консервы: новое в сфере технического регулирования на территории Таможенного союза (стр.30-32) С нами чистота - это просто! (стр.34) Практическая реализация процесса деминерализации молочной сыворотки (стр.35) Оптимизация молочных производств при использовании установок мембранной фильтрации (стр.36) Нe верь глазам своим (CIP-мойка оборудования) (стр.39-41) Влияние режимов хранения мягкого кислотно-сычужного сыра с растительным жиром на его качество (стр.43) Реклама (стр.7-8, 17-18, 27-28, 37-38) Интересные статьи : |