Заглавие журнала :Пищевик.by -2015г.,N 1
Интересные статьи :
Новости (стр.2, 11, 13, 16, 23, 26, 29, 33, 42, 44)
Совершенствование технологии напитков на основе плодово-ягодного сырья (стр.3)
Корковая классика (обзор рынка корковой пробки) (стр.4-6)
Современные технологии водоподготовки (стр.9-10)
Разработка новых видов соковой продукции функционального назначения для питания детей дошкольного возраста (стр.12)
Влияние отбеливателей на свойства муки и качество хлеба (стр.14-15)
Маленькие примочки (клипсаторы и расходные материалы) (стр.19-21)
Обогащение растительными белками изделий колбасных сыровяленых (стр.22)
Забытые рецептуры колбас (стр.24-25)
Молочные, молочные составные и молокосодержащие консервы: новое в сфере технического регулирования на территории Таможенного союза (стр.30-32)
С нами чистота - это просто! (стр.34)
Практическая реализация процесса деминерализации молочной сыворотки (стр.35)
Оптимизация молочных производств при использовании установок мембранной фильтрации (стр.36)
Нe верь глазам своим (CIP-мойка оборудования) (стр.39-41)
Влияние режимов хранения мягкого кислотно-сычужного сыра с растительным жиром на его качество (стр.43)
Реклама (стр.7-8, 17-18, 27-28, 37-38)
Интересные статьи :